Elar at YarSU >
Просмотр по темам кулинария
Показаны ресурсы 1-10 из 10.
Дата выпуска | Название | Авторы(ы) | 2005 | Around the Roman Table: Food and Feasting in Ancient Rome | Faas, Patrick; Фаас, Патрик |
2012 | "De re coquinaria": идентификация автора сочинения и Марк Габий Апиций | Жаровская, Анна Николаевна; Zharovskaya, Anna Nikolaevna |
2003 | Food in the Ancient World: from A to Z | Dalby, Andrew; Долби, Эндрю |
1997 | Siren Feasts: A History of Food and Gastronomy in Greece | Dalby, Andrew; Долби, Эндрю |
2003 | The Loaded Table: Representations of Food in Roman Literature | Gowers, Emily; Говерс, Эмили |
2012 | Античные способы сохранения продуктов (по "Кулинарной книге" Апиция) | Жаровская, Анна Николаевна; Zharovskaya, Anna Nikolaevna |
2000 | Древнеримская кулинарная лексика. Проблема терминологии (на материале текстов Апициевского корпуса) | Григорьева, Александра Александровна; Grigor'eva, Alexandra Alexandrovna |
2012 | Неформальная элита времен Тиберия: Марк Габий Апиций | Жаровская, Анна Николаевна; Zharovskaya, Anna Nikolaevna |
2008 | Проблемы истории и археологии Украины | - |
2013 | Сведения о М. Габии Апиции в сочинении Афинея "Δειπνοσοφισταί" ( К вопросу об авторстве "De re coquinaria") | Жаровская, Анна Николаевна; Zharovskaya, Anna Nikolaevna |
Показаны ресурсы 1-10 из 10.
|