Ярославского государственного университета им. П. Г. Демидова
( ISSN: 2310-7553 )
 

Elar at YarSU >

Просмотр по темам ancient cuisine

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых символов:   
Сортировка по: в порядке: Показывать результатов: Авторов / записей:
Показаны ресурсы 1-8 из 8.
Дата выпускаНазваниеАвторы(ы)
2005Around the Roman Table: Food and Feasting in Ancient RomeFaas, Patrick; Фаас, Патрик
2012"De re coquinaria": идентификация автора сочинения и Марк Габий АпицийЖаровская, Анна Николаевна; Zharovskaya, Anna Nikolaevna
2003Food in the Ancient World: from A to ZDalby, Andrew; Долби, Эндрю
1997Siren Feasts: A History of Food and Gastronomy in GreeceDalby, Andrew; Долби, Эндрю
2003The Loaded Table: Representations of Food in Roman LiteratureGowers, Emily; Говерс, Эмили
2012Античные способы сохранения продуктов (по "Кулинарной книге" Апиция)Жаровская, Анна Николаевна; Zharovskaya, Anna Nikolaevna
2009Классическая и византийская традиция. 2009-
2013Сведения о М. Габии Апиции в сочинении Афинея "Δειπνοσοφισταί" ( К вопросу об авторстве "De re coquinaria")Жаровская, Анна Николаевна; Zharovskaya, Anna Nikolaevna
Показаны ресурсы 1-8 из 8.

 

Copyright © 2008 - 2022  Ярославский государственный университет им. П. Г. Демидова 
Обратная связь
Адаптация и техническая подержка:
ЦИТО ЯрГУ