Ярославского государственного университета им. П. Г. Демидова
( ISSN: 2310-7553 )
 

Elar at YarSU >
Общеуниверситетские коллекции >
Электронная библиотека Научно-образовательного Центра антиковедения (STATIO ANTIQVITATIS) >
Статьи, рецензии, персоналии в периодических, продолжающихся и др. изданиях (ST.ANTIQ.) >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.uniyar.ac.ru/jspui/handle/123456789/1426

Заглавие: Mahl
Другие заглавия: Meal
Трапеза
Авторы: Spickermann, Wolfgang
Шпикерманн, Вольфганг
Hultgård, Anders
Хультгард, Андерс
Ключевые слова: культура древних обществ
culture of ancient societies
повседневная жизнь древних обществ
everyday life of ancient societies
история Древней Греции
history of ancient Greece
первобытное общество. племенной мир
prehistory. tribal world
история Древнего Рима
history of ancient Rome
классическая Греция (V — первая половина IV вв. до н.э.)
Classical Greece (5th — mid-4th centuries B.C.)
принципат (ранняя Империя) в Риме (I-II вв. н.э.)
Principate (Early Empire) in Rome (1-2nd centuries A.D.)
история средних веков
history of the Middle Ages
Западная Европа в средние века
Western Europe in the Middle Ages
питание
food
cena
comissatio
epulum sacrificalis
Reallexikon der Germanischen Altertumskunde (сб. ст.)
Дата публикации: 2001
Издатель: Walter de Gruyter
Библиографическое описание: Spickermann W., Hultgård A. 2001: Mahl // Reallexikon der Germanischen Altertumskunde. Bd. 19 / H. Beck, D. Geuenich, H. Steuer (Hrsg.). Berlin, 165-171.
Краткий обзор (реферат): В статье кратко освещается столовый этикет и культура питания греков, римлян и германцев.
URI: http://elar.uniyar.ac.ru/jspui/handle/123456789/1426
Располагается в коллекциях:Статьи, рецензии, персоналии в периодических, продолжающихся и др. изданиях (ST.ANTIQ.)

Файлы этого ресурса:

Нет файлов, ассоциированных с этим ресурсом.

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Copyright © 2008 - 2022  Ярославский государственный университет им. П. Г. Демидова 
Обратная связь
Адаптация и техническая подержка:
ЦИТО ЯрГУ